Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Nissan намерен продать в России больше автомобилей, чем планировал
Nissan намерен продать в России больше автомобилей, чем планировал
Новости 12 ноября 2011
Новости 12 ноября 2011
Nissan намерен продать в России больше автомобилей, чем планировал
Японский производитель увеличил план по реализации автомобилей на территории России в текущем году. При этом планируемый объем продаж не называется...
Японский производитель увеличил план продаж в России, пишет «Автостат» со ссылкой на директора по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяну Натарову. По итогам периода январь-октябрь компании Nissan удалось реализовать в России 107 723 автомобиля. Эти показатели превышают прошлогодние результаты почти на 79%. При этом Татьяна Натарова особо отметила, что компании Nissan удалось в самые кратчайшие сроки полностью восстановить производство после землетрясения. Благодаря этому российские дилеры Nissan практически не испытывали проблем с поставками автомобилей. Натарова добавила, что практически все модели, которые продаются в России, производятся на территории нашей страны. Исключение составляют лишь модели Patrol и GT-R, но они не являются массовыми.

Таким образом, по словам директора по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус», компания в этом финансовом году планирует продать машин больше, чем за аналогичный период в прошлом. При этом планируемый объем продаж назван не был.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.