Autonews
Новости

Hyundai опубликовал первые официальные фото Genesis

Hyundai опубликовал первые официальные фотографии обновленного спорткупе Genesis на своей странице в социальной сети Facebook...
Hyundai Genesis Coupe
Hyundai Genesis Coupe  
Hyundai опубликовал первые официальные фотографии обновленного спорткупе Genesis на своей странице в социальной сети Facebook. Автомобиль построен по канонам новой философии марки – «жидкая скульптура», которую можно оценить по Veloster и европейским версиям i30 и i40.
Наиболее очевидные изменения произошли в передней части Genesis: заднеприводное купе получило новый капот с вентиляционными отверстиями, увеличенную шестиугольную решетку радиатора с черной секцией в центре, новые передний бампер и фары, а также светодиодные «противотуманки». В боковые зеркала теперь встроены диодные полоски повторителей поворота. В задней части машины были обновлены бампер и фонари.

По предварительным данным, Hyundai Genesis будет оснащаться новым двигателем V6 объемом 3,8 л и мощностью 333 л.с., крутящий момент которого составляет 395 Н·м. Агрегатироваться мотор будет с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, возможно, что авто будет доступно с 2-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем с механической и автоматической трансмиссиями.
Впервые увидеть спорткупе можно будет 12 ноября 2011 г. в ходе гоночного фестиваля в Южной Корее, который состоится на той же трассе, где проходят состязания «Формулы-1». Официальная премьера модели пройдет в январе 2012 года на международном мотор-шоу в Детройте.