Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Volkswagen Passat CC появится в России в 2012 году
Новый Volkswagen Passat CC появится в России в 2012 году
Новости 10 ноября 2011
Новости 10 ноября 2011
Новый Volkswagen Passat CC появится в России в 2012 году
Volkswagen запустит российские продажи обновленного четырехдверного купе Passat CC в 2012 году...
Volkswagen Passat CC 
Volkswagen запустит российские продажи обновленного четырехдверного купе Passat CC в 2012 году. У автомобиля изменились передняя и задняя части кузова, общий стиль машины выверен в новой дизайнерской философии марки. Стандартное оснащение включает новые биксеноновые фары, статические фонари освещения поворотов, светодиодные задние блоки фонарей, а также систему распознавания усталости водителя, аудиосистему RCD 310, накладки из нержавеющей стали на дверные пороги и безопасные подголовники с дополнительной продольной регулировкой (для передних сидений).

Для Passat CC также предусмотрены следующие системы помощи водителю: усовершенствованный ассистент смены полосы движения Side Assist Plus со встроенной функцией Lane Assist. Технология предупреждает водителя об автомобилях, находящихся в «слепых» зонах, и вмешивается в рулевое управление при угрозе столкновения. Кроме того, Volkswagen Passat CC оснащен новой системой Dynamic Light Assist, обеспечивающей автоматическое управление дальним светом фар, а также опцией распознавания дорожных знаков. Кроме того, теперь автомобиль можно заказать с кондиционируемым сидением с функцией массажа.
Volkswagen Passat CC будет предлагаться с бензиновыми двигателями мощностью 160, 210 и 300 л.с. и дизельными агрегатами мощностью от 140 до 170 л.с. Все дизельные двигатели оснащаются системой «старт-стоп» и опцией рекуперации тормозной энергии для зарядки аккумуляторной батареи, которая также предусмотрена для моделей с бензиновым мотором.
Премьера нового Volkswagen Passat CC состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе уже через неделю. Выход модели на российский рынок ожидается в 2012 году.
Комментарии