Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

ГИБДД задержала в Петербурге нетрезвого футболиста «Зенита»

В Петербурге сегодня ночью сотрудниками ДПС задержан игрок «Зенита» А. Ионов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Алексей Ионов
Алексей Ионов 
В Санкт-Петербурге в ночь на 2 ноября 2011 г. сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль Алексея Ионова, полузащитника футбольного клуба «Зенит». По сообщению ГИБДД, 2 ноября 2011 г. около 3:45 сотрудники дорожно-патрульной службы остановили на Итальянской улице в центре Петербурга автомобиль Infiniti, за рулем которого была нетрезвая девушка (это подтвердила медэкспертиза). Сам А. Ионов находился рядом в машине, по свидетельству очевидцев, также, скорее всего, нетрезвый.

Как уточняется, А. Ионов был недоволен задержанием автомобиля и пытался уехать с места происшествия, отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Однако сотрудники ДПС задержали спортсмена и отправили в 78-й отдел полиции. В результате было составлено три протокола, из них два – на А. Ионова: об отказе от медосвидетельствования и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.
Напомним, вечером 2 ноября 2011 г. в Санкт-Петербурге прошел матч 4-го этапа группового тура Лиги чемпионов «Зенит» – «Шахтер», завершившийся со счетом 1:0. Матч посетил президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой.