Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
АвтоВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
Новости 31 октября 2011
Новости 31 октября 2011
АвтоВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
АвтоВАЗ в ноябре начнет серийное производство и отгрузку автомобилей Lada Granta, в продажу бюджетный седан поступит в декабре 2011 года...
Lada Granta 
АвтоВАЗ в ноябре начнет серийное производство и отгрузку автомобилей Lada Granta, в продажу бюджетный седан поступит в декабре 2011 года, сообщает «Автостат». Как рассказали агентству в пресс-центре АвтоВАЗа, порядка 80% автомобилей будут выпускаться в комплектации «Норма» и 20% – в самой дешевой версии «Стандарт». Цены на автомобиль в базовой комплектации «Стандарт» начинаются от 229 000 рублей. В средней комплектации «Норма» Granta будет стоить 256 000 рублей.

В октябре АвтоВАЗ начал предсерийную сборку Granta, до конца месяца с конвейера предприятия должно сойти 250 седанов. Основная часть автомобилей из этой партии поступит к дилерам для демонстрации в автосалонах и проведения тест-драйвов.
Granta представляет собой бюджетную альтернативу Kalina – она построена на той же платформе. Седаны будут оснащаться четырехцилиндровым мотором объемом 1,6 л и мощностью 80 л.с. в комплектации «Стандарт» и 90 л.с. в версии «Норма».
Максимальная скорость автомобиля составляет 168,5 км/ч.
Проектная мощность производства составит 220 тыс. автомобилей в год. При необходимости объемы выпуска Lada Granta можно увеличить до 300 000 автомобилей в год как за счет мощностей АвтоВАЗа, так и путем размещения производства на «ИжАвто». С 2013 года АвтоВАЗ планирует начать и производство хэтчбеков Granta.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.