Артемий Троицкий выиграл дело у майора ГИБДД
Артемий Троицкий выиграл дело у майора ГИБДД
Новости 20 октября 2011
Новости 20 октября 2011
Артемий Троицкий выиграл дело у майора ГИБДД
Музыкальный критик Артемий Троицкий выиграл дело против экс-майора ГИБДД Николая Хованского об оскорблении чести и достоинства...
Артемий Троицкий 
Музыкальный критик Артемий Троицкий выиграл дело против экс-майора ГИБДД Николая Хованского об оскорблении чести и достоинства. Как сообщили в пресс-службе мирового суда Бегового района Москвы, бывшему сотруднику автоинспекции не удалось взыскать с А. Троицкого 500 тыс. рублей возмещения морального ущерба за присуждение ему антипремии «Дорогу колеснице». Лингвистическая экспертиза не усмотрела в произошедшем оскорбления.

Напомним, в феврале 2010 года Н. Хованский одним из первых прибыл на место ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на Ленинском проспекте, расследование которого впоследствии стало одним из самых громких дел о VIP-авариях. Майор вызвал огонь критики тем, что сразу же заявил о невиновности водителя А. Баркова, не дожидаясь результатов расследования. В ноябре 2010 г. на концерте группы «ДДТ» А. Троицкий объявил о присуждении антипремии Н. Хованскому и его непосредственному начальнику.
Комментарии