На ТагАЗе началась сборка внедорожника Tagaz C190
Новости 18 октября 2011
Новости 18 октября 2011
На ТагАЗе началась сборка внедорожника Tagaz C190
ТагАЗ приступил к выпуску китайского внедорожника под собственным брендом...
JAC Rein 
Таганрогский автомобильный завод приступил к выпуску китайского внедорожника JAC Rein под собственным брендом. Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль получил название Tagaz C190. В связи с изменением торгового имени для России был проведен некоторый внешний рестайлинг модели. Основные изменения коснулись нижней части кузова. Обновлены передний и задний бамперы, увеличена решетка радиатора, изменены передние и задние противотуманные фары, удалены восемь деталей нижнего обвеса: молдинги и фартуки дверей. Как отмечается в сообщении, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам ТагАЗа и окрашивается в цвета «металлик».

Новый внедорожник является полноприводным кроссовером повышенной проходимости. Пока модель предлагается в одной комплектации: с механической коробкой передач и двигателем объемом 2,4 л, развивающим 136 л.с. мощности. Комплектация включает климат-контроль, электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, аудиосистему (радио+CD), ABS+EBD, люк, центральную блокировку дверей, электропривод и обогрев зеркал заднего вида и др. Цена данной комплектации автомобиля составит 699 900 руб.
По информации пресс-службы ТагАЗа, в дилерскую сеть уже выпущены две небольшие партии Tagaz C190, а к концу октября ожидаются новые поступления в автосалоны.
Комментарии