Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Спортсмен Павел Карелин погиб в ДТП по неосторожности
Спортсмен Павел Карелин погиб в ДТП по неосторожности
Новости 12 октября 2011
Новости 12 октября 2011
Спортсмен Павел Карелин погиб в ДТП по неосторожности
Наиболее вероятной причиной автомобильной аварии, в которой погиб спортсмен Павел Карелин, стала невнимательность водителя...
Павел Карелин 
Наиболее вероятной причиной автомобильной аварии, в которой погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин, стала невнимательность водителя и, возможно, существенное превышение скорости. Судя по фотографиям с места аварии, опубликованным в газете «Комсомольская правда», основной удар от столкновения с грузовиком пришелся в левую часть автомобиля спортсмена. Вероятно, «летающий лыжник» просто не заметил фуру Volvo, остановившуюся у обочины из-за другого ДТП.

В ГИБДД Нижегородской области отказались прокомментировать ИА РБК эту версию, сославшись на тайну следствия. Напомним, авария произошла в ночь на 9 октября в Нижегородской области на трассе М-7. 21-летний Павел Карелин был одним из лучших прыгунов с трамплина в России. Его называли надеждой олимпийской сборной на зимних Играх в Сочи.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.