Autonews
Новости

На активиста «Синих ведерок» снова напали

Активист «Синих ведерок» Иван Кузнецов снова подвергся нападению. В субботу утром водитель внедорожника умышленно повредил дверь автомобиля блогера...
На активиста «Синих ведерок» снова напали
На активиста «Синих ведерок» снова напали
Активист «Синих ведерок» Иван Кузнецов снова попал в конфликт на дороге. В субботу утром владелец дорого внедорожника осознанно повредил дверь автомобиля блогера. «Еду сегодня утром на работу, никого не трогаю, как вдруг догоняет меня черный BMW и пытается согнать с левого ряда», – написал Кузнецов.
По словам активиста, он не мог съехать со своей полосы. После этого водитель внедорожника обогнал блогера, вышел из машины и ударил ногой по двери автомобиля Кузнецова. Затем скрылся с места происшествия. «Я сразу же вызвал полицию и поехал писать заявление в ОВД», – говорит активист «Синих ведерок».


Напомним, похожий инцидент с участием Ивана Кузнецова случился 9 сентября на МКАД. Тогда он не освободил левый ряд для проезда BMW с проблесковым маячком. После этого служебный автомобиль обогнал машину блогера и остановился. Из BMW вышел водитель и начал нецензурно ругаться, после чего сбил пластиковое ведерко с крыши автомобиля блогера и попытался его ударить. Потерпевший написал заявление на водителя автопарка управления делами президента РФ Николая Шульгинова, однако тот в назначенный день в суд не явился.