Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Минувшей ночью в Москве сгорело 11 автомобилей
Минувшей ночью в Москве сгорело 11 автомобилей
Новости 8 октября 2011
Новости 8 октября 2011
Минувшей ночью в Москве сгорело 11 автомобилей
Одиннадцать машин горели в Москве в ночь с пятницы на субботу. Это уже третья серия поджогов за неделю...
Минувшей ночью в Москве сгорело 11 автомобилей 
Одиннадцать машин горели в столице в ночь с пятницы на субботу. По версии полиции, в нескольких случаях предполагается умышленный поджог, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В период с 23:00 до 4:30 отмечены случаи возгорания автомобилей на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы. По информации источника, на Пролетарском проспекте полностью сгорел автомобиль ВАЗ-21099, в проезде Черского горела «Газель», на Грузинском Валу и на Шереметьевской улице – Volvo и Mercedes соответственно. Рядом с домом номер 85 по Щелковскому шоссе сгорели сразу два автомобиля – Mazda и «Жигули». Немного позже на улице Яблочкова выгорела «Газель». Спустя некоторое время поступила информация о еще нескольких случаях возгорания. Жертвами стали сразу три иномарки на Живописной улице, еще один автомобиль – ВАЗ-2115 – сгорел на шоссе Энтузиастов. По всем случаям возгорания полиция ведет проверку.

Напомним, это уже третья серия возгораний автомобилей в Москве на этой неделе. В ночь со вторника на среду на юге Москвы по адресу Черноморский бульвар, дом 4, сгорели три автомобиля. Еще две машины сгорели в ночь с четверга на пятницу на одном из столичных паркингов на юго-западе. По предварительной информации следствия, причина всех случаев возгорания – поджог.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.