Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Г. Гудков лишился прав и мигалки из-за законопроекта о закупках авто
Г. Гудков лишился прав и мигалки из-за законопроекта о закупках авто
Новости 29 сентября 2011
Новости 29 сентября 2011
Г. Гудков лишился прав и мигалки из-за законопроекта о закупках авто
За разглашение суммы (4,5 млрд руб.), на которую компании, контролируемые государством, за последние два года приобрели премиальные автомобили, Геннадий Гудков лишился водительских прав и мигалки...
Геннадий Гудков 
Возмездие за разглашение суммы (4,5 млрд руб.), на которую компании, контролируемые государством, за последние два года приобрели премиальные автомобили, настигло депутата от «Справедливой России» Геннадия Гудкова уже на следующий день, пишет «РБК daily».
Пользователь Twitter Ivangog сообщает, что «депутата от СР Геннадия Гудкова лишили водительских прав за выезд на встречку», а также что Гудков «отказался предъявить документы на установленные на его авто спецсигналы» и в итоге права у депутата изъяли. В этот момент народный избранник передвигался по дороге на личном автомобиле Audi Q7.

Сайт ridus.ru сообщает подробности инцидента: автомобиль Г. Гудкова, двигавшийся по разделительной полосе со спецсигналом, полицейские остановили на Большом Каменном мосту. «Полицейские попросили Гудкова предъявить документы, подтверждающие его право на использование спецсигнала. Их у депутата не оказалось. По свидетельству очевидцев происшествия, Гудков ругался и кричал на сотрудников ГИБДД, а когда разбирательство стало затягиваться, швырнул документы на асфальт, сказав: «Вы мне их еще сами привезете», и уехал с места происшествия», – говорится в сообщении сайта.
Комментарии