Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Машины VIP-кортежа, сбившего 4 человек, ранее нарушали ПДД

Машины VIP-кортежа, сбившего насмерть четверых граждан Молдавии в Подмосковье, ранее нарушали ПДД в Москве...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Машины VIP-кортежа, сбившего насмерть четверых граждан Молдавии в Подмосковье, ранее нарушали ПДД в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Эти же машины ранее неоднократно нарушали ПДД в столице, создавая аварийную обстановку на дороге и мешая движению других автомобилей», – сказал источник.

Напомним, 19 сентября около 01:30 на 29-м км автодороги Москва – аэропорт Домодедово автомобиль Toyota Land Cruiser, который следовал в сторону столицы, сбил четырех рабочих, переходивших дорогу. Трое пострадавших погибли на месте ДТП, еще один от полученных травм скончался в больнице.
Позже стало известно, что автомобиль Toyota Land Cruiser сопровождал Mercedes-Benz с мигалкой. По словам свидетелей происшествия, после инцидента с Mercedes-Benz была снята мигалка, а номера закрыты.
Выяснилось также, что автомобили принадлежат фирме «Авангард-лизинг», дочернему предприятию банка «Авангард», глава которого Кирилл Миновалов вполне мог находиться в салоне немецкого авто. Как сообщают блогеры, через некоторое время после ДТП к месту аварии подъехал третий автомобиль, который и увез VIP-пассажира.