Autonews
Новости

По делу о ДТП с участием миллиардера проведут экспертизы

По делу о ДТП, в котором автомобиль Mercedes-Benz под управлением Александра Зарибко сбил насмерть мотоциклиста, назначен ряд экспертиз...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
По делу о ДТП, в котором автомобиль Mercedes-Benz под управлением Александра Зарибко сбил насмерть мотоциклиста, назначен ряд экспертиз. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации ГУ МВД РФ по Московской области. «Все материалы по ДТП поступили в ГСУ и приняты к расследованию. В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая», – сказал он.

Напомним, 1 сентября 2011 г., на Новорижском шоссе в Подмосковье автомобиль Mercedes-Benz S500 c госномером, содержащим три литеры «А», насмерть сбил мотоциклиста. Как выяснилось, за рулем машины находился один из основателей крупной продуктовой сети «Виктория», российский миллиардер Александр Зарибко.
Как сообщили РИА «Новости» в УВД по Красногорскому району, по данному ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель человека). Санкция по этой статье предусматривает до трех лет лишения свободы. Дело расследует главное следственное управление ГУМВД по Московской области.