Autonews
Новости

Сбившему человека самарскому депутату предъявили обвинение

В Самарской области предъявлено обвинение депутату Собрания представителей муниципального района Борский Геннадию Шиндряеву, который подозревается в наезде на человека, в результате которого потерпевший погиб...
В Самарской области предъявлено обвинение депутату Собрания представителей муниципального района Борский Геннадию Шиндряеву, который подозревается в наезде на человека, в результате которого потерпевший погиб. Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

По версии следствия, вечером 16 июня 2011 г. обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной Chevrolet Cruze, на территории производственного цеха в п. Новоборский нарушил правила дорожного движения и допустил наезд на 54-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина скончался.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.