Nissan представляет спецверсию кроссовера Juke
Nissan представляет спецверсию кроссовера Juke
Новости 8 сентября 2011
Новости 8 сентября 2011
Nissan представляет спецверсию кроссовера Juke
Nissan выпускает специальную версию кроссовера Juke в честь первой годовщины модели...
Nissan Juke Kuro 
Nissan выпускает специальную версию кроссовера Juke в честь первой годовщины модели. Всего для Европы предназначено 2800 автомобилей этой модификации. В России, на Украине и в Казахстане будет продано 500 машин.
Спецверсия получила название Kuro, что по-японски означает «черный». Она базируется на топовой модификации LE и доступна в черном и красном цветах кузова. Машина дополнена черными наружными зеркалами заднего вида, черными дверными ручками и черными полированными 17-дюймовыми колесами из легкого сплава.

Модификация LE укоплектована передним приводом, двигателем объемом 1,6 л и мощностью 117 л.с. и вариатором. Спецверсия также может оснащаться бензиновым 190-сильным двигателем DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатой механической коробкой передач.
В стандартное оснащение Juke Kuro входят кожаная обивка салона, система динамического изменения настроек автомобиля Nissan Dynamic Control System, информационно-развлекательная система Nissan Connect со спутниковой навигацией, цветная камера заднего вида, климат-контроль, система Intelligent Key, кнопка пуска двигателя, датчик дождя и датчик света.
Комментарии