Autonews
ГИБДД расследует выезд автомобиля Н. Михалкова на встречку
Новости 5 сентября 2011
Новости 5 сентября 2011
ГИБДД расследует выезд автомобиля Н. Михалкова на встречку
Начальник ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев назначил служебную проверку по расследованию сотрудниками ГИБДД обстоятельств выезда на встречку автомобиля Range Rover Никиты Михалкова...
Начальник ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев 
Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев назначил служебную проверку по расследованию сотрудниками ГИБДД обстоятельств выезда на встречную полосу движения автомобиля Range Rover, за рулем которого, по некоторым данным, был известный кинорежиссер Никита Михалков.
Видеозапись инцидента была размещена в интернете активистами движения «Синие ведерки», которые затем передали ее в органы ГИБДД Москвы для дальнейшего разбирательства, сообщили в Главном управлении МВД.
В полученном из ГАИ ответе сообщалось, что было возбуждено административное дело, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, В. Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование.
Если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел.
Напомним, инцидент с выездом на встречку произошел в мае с. г. В конце месяца в интернете было размещено видео, на котором черный внедорожник дважды пересекает двойную сплошную линию в центре Москвы. Авторы ролика уверяли, что за рулем Range Rover с номером А375МР97 находился лично Н. Михалков.
Комментарии