Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Движение по Ярославскому шоссе полностью восстановлено
Движение по Ярославскому шоссе полностью восстановлено
Новости 31 августа 2011
Новости 31 августа 2011
Движение по Ярославскому шоссе полностью восстановлено
Движение по Ярославскому шоссе на участке с 49 по 61 километр полностью восстановлено, сняты все ограничения по количеству полос для движения автомобильного транспорта...
Движение по Ярославскому шоссе полностью восстановлено 
Движение по Ярославскому шоссе на участке с 49 по 61 километр полностью восстановлено, сняты все ограничения по количеству полос для движения автомобильного транспорта. Об этом рассказал начальник Федерального управления автодорог «Центральная Россия» Юрий Жирков. Ремонтные работы, которые велись сразу на четырех объектах федеральной автодороги М-8 «Холмогоры», выполнены досрочно в необходимом объеме.
Решение о сокращении сроков ремонтных работ было принято в рамках рабочей поездки руководителя Федерального дорожного агентства Анатолия Чабунина по федеральной автомобильной дороге М-8 «Холмогоры» в июле этого года. Тогда Ю. Жирков в присутствии представителей СМИ пообещал, что к 1 сентября движение на участке с 49 по 61 километр Ярославского шоссе будет полностью восстановлено.

«Мы понимаем, что одновременные ремонтные работы на участке дороги протяженностью почти 10 километров доставили автолюбителям немало неудобств этим летом на Ярославском шоссе, – рассказал Ю. Жирков. – Но эта мера была вынужденной. Лучше один раз перетерпеть трудности, чтобы потом дорога надолго стала свободной от вмешательства ремонтных служб. Тем более что современные технологии и материалы позволяют значительно сократить сроки проведения ремонта и увеличить срок эксплуатации дорог».
Подрядные организации на Ярославском шоссе будут работать до октября. Им еще предстоит завершить реконструкцию опорных сооружений, дорожных ограждений, закончить строительство очистных сооружений, привести в порядок инфраструктуру.
Комментарии