Autonews
Новое купе Subaru появится в продаже в 2012 году
Новости 23 августа 2011
Новости 23 августа 2011
Новое купе Subaru появится в продаже в 2012 году
Subaru определилась с именем для своей новой модели. Концептуальное купе, премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года, получило имя BRZ...
Subaru BRZ 
Subaru определилась с именем для своей новой модели. Концептуальное купе, премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года, получило имя BRZ. Название новинки расшифровывается так: буква B означает boxer engine, что переводится как «оппозитный двигатель», R – rear-wheel drive – «задний привод», а Z означает zenith – «зенит».

Напомним, «скелет» новой модели Subaru был представлен на мотор-шоу в Женеве в марте 2011 года. Прототип, который компания привезет на немецкое автошоу, оснащен двухлитровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем. На данный момент это вся информация, известная об автомобиле. По предварительным данным, купе будет комплектоваться шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями.
Серийная версия модели может дебютировать на автосалоне в Токио в декабре текущего года. Там же будет представлена и версия Toyota, которая появится в продаже в 2012 году под именем Scion FR-S. Серийное производство Subaru BRZ будет запущено весной 2012 года.
Комментарии