Autonews
Водитель протаранил несколько авто и сбил двух полицейских
Новости 12 августа 2011
Новости 12 августа 2011
Водитель протаранил несколько авто и сбил двух полицейских
В Москве задержан лихач из Иркутской области, который на автомобиле Nissan Almera протаранил несколько припаркованных машин и совершил наезд на двух полицейских...
Водитель протаранил несколько авто и сбил двух полицейских 
В Москве задержан лихач из Иркутской области, который на автомобиле Nissan Almera протаранил несколько припаркованных машин и совершил наезд на двух полицейских. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, сегодня, 12 августа 2011 г., около 01:00 экипаж вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу обратил внимание на автомобиль Nissan Almera, который следовал по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Водитель совершил несколько столкновений с припаркованными у обочины автомобилями. В ответ на требование сотрудников полиции остановиться нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Когда сотрудники вневедомственной охраны, догнав и заблокировав Nissan, попытались задержать нарушителя, тот сознательно совершил наезд на двоих полицейских, повредил служебный автомобиль и продолжил движение в сторону Третьего транспортного кольца. Двоих пострадавших доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь.
В ходе преследования, организованного несколькими патрульными экипажами, на улице Нижняя Масловка нарушитель был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Им оказался 20-летний житель Иркутской области. Документов на машину у нарушителя не оказалось. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении дела по ст. 317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).
Комментарии