Autonews
Новости

Мэр Вильнюса переехал на БТР неправильно припаркованное авто. ВИДЕО

На сайте администрации Вильнюса появилась видеозапись, демонстрирующая, как мэр литовской столицы Артурас Зуокас на бронетранспортере переезжает Mercedes-Benz S-класса...
Мэр Вильнюса переехал на БТР неправильно припаркованное авто
Мэр Вильнюса переехал на БТР неправильно припаркованное авто 
На сайте администрации Вильнюса появилась видеозапись, демонстрирующая, как мэр литовской столицы Артурас Зуокас на бронетранспортере переезжает Mercedes-Benz S-класса, припаркованный на полосе, предназначенной для велосипедов, сообщает BBC Russian. «Вот что случится, если вы незаконно паркуете свою машину», – говорит А. Зуокас, являющийся большим поклонником езды на велосипеде.

Видеоролик был снят в ходе записи популярного шведского телешоу «99 вещей, которые необходимо сделать перед смертью». На записи видно, как Артурас Зуокас стряхивает с покореженного автомобиля осколки разбитого стекла, садится на велосипед и уезжает.

«С такой работой, как у меня, нужно иметь чувство юмора, и я подумал, что это будет хорошим способом привлечь внимание к тому факту, что город пытается бороться с незаконной парковкой», – рассказал мэр.


Мэр Вильнюса переехал на БТР неправильно припаркованное авто