Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Очереди на Hyundai Solaris выстроились на два года вперед
Очереди на Hyundai Solaris выстроились на два года вперед
Новости 3 августа 2011
Новости 3 августа 2011
Очереди на Hyundai Solaris выстроились на два года вперед
На ставший бестселлером на российском рынке Hyundai Solaris выстроились гигантские очереди...
Hyundai Solaris 
На ставший бестселлером на российском рынке Hyundai Solaris выстроились гигантские очереди. Уже сейчас заказы принимаются только на следующий год, а автомобиль в базовой комплектации, возможно, придется ждать до двух лет, пишет «РБК daily».
Продажи Solaris стартовали в январе текущего года, а уже в апреле эта модель стала самой продаваемой иномаркой в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за полгода реализовано 40,3 тыс. Solaris, на этот автомобиль приходится более половины всех продаж Hyundai на российском рынке.

С самого начала очередь на модель растянулась на несколько месяцев и с каждым днем становится еще больше. Хуже всего обстоит дело с самыми дешевыми версиями. При этом только 2% от общего числа выпускаемых Solaris – это автомобили в базовой комплектации. Некоторые дилер­ские центры и вовсе уже не принимают заказы на базовую комплектацию модели на этот год из-за исчерпания квоты.
Ранее компания анонсировала, что до конца года на заводе под Санкт-Петербургом может быть собрано до 105 тыс. автомобилей Solaris. Уже с 15 августа на предприятии должна заработать третья смена.
Комментарии