Autonews
Новости

Skoda начинает прием заказов на полноприводный Yeti в России

Российский офис Skoda Auto начинает прием заказов на полноприводный кроссовер Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG...
Skoda Yeti
Skoda Yeti
Российский офис Skoda Auto начинает прием заказов на полноприводный кроссовер Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG. Автомобиль доступен на российском рынке в трех комплектациях: Active, Ambition, Experience. Стоимость автомобиля варьируется от 969 000 до 1 079 000 рублей в зависимости от комплектации.
Двигатель развивает максимальный крутящий момент в 250 Н·м при низкой частоте вращения коленчатого вала, а полная тяговая мощность доступна в диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. В смешанном цикле движения полноприводная модификация расходует в среднем 8 л топлива на 100 км и выбрасывает 189 г CO2 на километр.

Технология полного привода включает в себя многодисковую муфту Haldex с электрогидравлическим управлением. В зависимости от условий движения муфта Haldex может направить до 90% крутящего момента на заднюю ось. Кроме того, Yeti является первым автомобилем чешской марки, который оснащен электронной системой, управляющей работой двигателя и системами помощи при торможении.