Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Девушка покусала гаишников, чтобы отомстить за мужа
Девушка покусала гаишников, чтобы отомстить за мужа
Новости 21 июля 2011
Новости 21 июля 2011
Девушка покусала гаишников, чтобы отомстить за мужа
Жительница Югры покусала двух сотрудников ДПС, которые привлекли к административной ответственности ее мужа, отказавшегося проходить медицинское освидетельствование...
Девушка покусала гаишников, чтобы отомстить за мужа 
Жительница Югры покусала двух сотрудников ДПС, которые привлекли к административной ответственности ее мужа, отказавшегося проходить медицинское освидетельствование, пишет РИА «Новости» со ссылкой на УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.
«В среду наряд ДПС в Урае остановил автомобиль, за рулем которого находился мужчина, а рядом пассажир-девушка. Водителем был превышен скоростной режим на 14 километров в час в черте города, за что он и был привлечен к административной ответственности», – говорится в сообщении.
Уточняется, что инспектор ДПС обстоятельно объяснил нарушителю его права и обязанности. «Реакция пассажира – жены водителя была бурной. Девушка ответила инспектору грубостью. Блюстители правопорядка обратили внимание на то, что в автомобиле чувствуется запах алкоголя. Полицейскими мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование», – отмечается в документе.

Водитель отказался, за что был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения права управления транспортным средством.
«Такой исход дела, видимо, девушку не устроил, потому она решила отомстить урайским полицейским и укусила одного из инспекторов ДПС за левое предплечье. А когда инспекторы пытались угомонить разъяренную женщину, она укусила и второго инспектора», – говорится в документе.
В дальнейшем разъяснять ответственность за совершенные поступки в отношении представителей власти будет следственное управление СК РФ по ХМАО.
Комментарии