Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Уборкой дорог в Петербурге заинтересовался вице-премьер
Уборкой дорог в Петербурге заинтересовался вице-премьер
Новости 21 июля 2011
Новости 21 июля 2011
Уборкой дорог в Петербурге заинтересовался вице-премьер
Д. Козак поручил Минрегиону и Минтрансу проверить степень подготовки Санкт-Петербурга к зимнему периоду...
Вице-премьер Дмитрий Козак 
Вице-премьер Дмитрий Козак поручил Министерству регионального развития РФ и Министерству транспорта РФ проверить степень подготовки дорог и коммунальной техники Санкт-Петербурга к зимнему периоду. Соответствующее поручение он дал сегодня, 21 июля, на совещании по подготовке ЖКХ к отопительному сезону. «Минрегиону и Минтрансу выехать с комиссией и проверить; посмотреть, чем можно помочь. В середине августа сам приеду, посмотрю. Должна быть четкая программа действий, чтобы ситуация прошлого года не повторилась», – сказал он.

Д. Козак отметил, что в соответствии с отчетом о подготовке к зиме, предоставленным властями Санкт-Петербурга, город только по двум позициям из 14 соответствует среднему уровню по стране. Д. Козак добавил, что особое беспокойство вызывает подготовка транспортно-дорожной сети и снегоуборочной техники. Он также сообщил, что в сентябре-октябре 2011 г. Санкт-Петербургу будут выделены дополнительные средства из фонда ЖКХ в размере 20 млрд руб. При этом у города будет возможность получить в 2012 г. дополнительные ресурсы на развитие ЖКХ при эффективном использовании средств фонда.
Напомним, минувшей зимой в Петербурге произошло сразу несколько резонансных событий, связанных с гибелью горожан в результате некачественной уборки города от снега и наледи.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.