Центральную станцию московского метро закроют на два дня
Новости 8 июля 2011
Новости 8 июля 2011
Центральную станцию московского метро закроют на два дня
Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метро будет закрыта для входа и выхода 16 и 17 июля...
Центральную станцию московского метро закроют на два дня 
Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена будет закрыта для входа и выхода пассажиров 16 и 17 июля 2011 г., сообщили в столичной подземке. «В связи с выполнением работ по ремонту эскалатора на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии с 12 июля по 15 августа с. г. будет работать только два эскалатора – на спуск и подъем. При этом 16 и 17 июля будут остановлены все эскалаторы, а вход на станцию будет осуществляться через «Третьяковскую» Калининской линии», – пояснили в метрополитене.

Напомним, в настоящее время в связи с ремонтом также ограничен вход и выход со станции «Комсомольская» Кольцевой линии. С 6 июля по 29 августа 2011 г. изменен режим работы эскалаторов, ведущих к Ярославскому вокзалу. Так, по рабочим дням с 8:00 до 10:00 эскалаторы большого наклона станции работают только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию «Комсомольская» Сокольнической линии.
С понедельника по четверг с 16:30 до 20:00, а по пятницам с 15:30 до 20:00 эскалаторы большого наклона станции «Комсомольская» Кольцевой линии работают только на подъем. Вход пассажиров осуществляется через станцию «Комсомольская» Сокольнической линии.
Комментарии