Autonews
Новости

Центральную станцию московского метро закроют на два дня

Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метро будет закрыта для входа и выхода 16 и 17 июля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Центральную станцию московского метро закроют на два дня
Центральную станцию московского метро закроют на два дня 
Станция «Третьяковская» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена будет закрыта для входа и выхода пассажиров 16 и 17 июля 2011 г., сообщили в столичной подземке. «В связи с выполнением работ по ремонту эскалатора на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии с 12 июля по 15 августа с. г. будет работать только два эскалатора – на спуск и подъем. При этом 16 и 17 июля будут остановлены все эскалаторы, а вход на станцию будет осуществляться через «Третьяковскую» Калининской линии», – пояснили в метрополитене.

Напомним, в настоящее время в связи с ремонтом также ограничен вход и выход со станции «Комсомольская» Кольцевой линии. С 6 июля по 29 августа 2011 г. изменен режим работы эскалаторов, ведущих к Ярославскому вокзалу. Так, по рабочим дням с 8:00 до 10:00 эскалаторы большого наклона станции работают только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию «Комсомольская» Сокольнической линии.
С понедельника по четверг с 16:30 до 20:00, а по пятницам с 15:30 до 20:00 эскалаторы большого наклона станции «Комсомольская» Кольцевой линии работают только на подъем. Вход пассажиров осуществляется через станцию «Комсомольская» Сокольнической линии.