Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Решать парковочные проблемы Москвы будут из космоса
Решать парковочные проблемы Москвы будут из космоса
Новости 7 июля 2011
Новости 7 июля 2011
Решать парковочные проблемы Москвы будут из космоса
Спутниковые снимки главных московских магистралей помогут определить места, в которых машины чаще всего паркуются в правом ряду, затрудняя движение...
Решать парковочные проблемы Москвы будут из космоса 
Спутниковые снимки главных московских магистралей помогут определить места, в которых машины чаще всего паркуются в правом ряду, затрудняя движение. Распоряжение выполнить эти работы на Третьем транспортном кольце и радиальных трассах дал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Строительный мир». Он добавил, что на основе полученных снимков необходимо рассчитать, «сколько машин в среднем стоит на проезжей части, а также сколько парковок нужно, чтобы все эти автомобили убрать». При этом космическая съемка будет производиться в разное время суток для отображения картины в утренний и вечерний часы пик, а также между ними.

М. Хуснуллин заявил, что московские дороги должны быть избавлены от припаркованных по обочинам машин уже к 1 июля 2012 года. До конца текущей недели профильные ведомства должны предоставить свои расчеты по проектированию и строительству парковок в Москве на указанный период. Кроме того, по словам заместителя мэра, необходимо подобрать площадки для размещения парковок за счет средств инвесторов и как можно скорее начать их подготовку к выставлению на торги. Особое внимание чиновник поручил уделить размещению парковок вблизи социальных объектов – школ, больниц, детских садов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.