Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

По МКАД разбросаны 1000-рублевые купюры

В настоящие минуты на МКАД образовалась огромная пробка из-за того, что водители собирают разбросанные на асфальте 1000-рублевые купюры...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
По МКАД разбросаны 1000-рублевые купюры
По МКАД разбросаны 1000-рублевые купюры 
В настоящие минуты на Московской кольцевой автомобильной дороге образовалась огромная пробка из-за того, что водители собирают разбросанные на асфальте 1000-рублевые купюры, сообщает радиостанция «Русская служба новостей». По словам очевидцев, деньги валяются под колесами на 8-м километре кольцевой автодороги в районе рынка "Садовод". Увидевшие их водители попросту останавливаются и собирают купюры. Происхождение денег пока остается неизвестным. По сообщению источника в правоохранительных органах, они не настоящие - это так называемые купюры "банка приколов", имитирующие деньги.

Напомним, похожий случай произошел в июне прошлого года на Варшавском шоссе, но тогда ему нашлось простое объяснение. 10 миллионов рублей выбросил из окна своей машины чиновник Росрыболовства. Деньги он получил в качестве взятки, а избавиться от них решил, когда его начали преследовать сотрудники ФСБ.
Правоохранительные органы после этого уверяли, что деньгами нельзя воспользоваться, потому что на них якобы при проверке можно увидеть слово «взятка». Однако 1 миллион рублей все же пропал: его подобрали проезжавшие по шоссе водители.