Autonews
Новости

Брат Сергея Гармаша получил 3,5 года за ДТП

Брат известного актера Сергея Гармаша Роман приговорен к лишению свободы на 3,5 года с отбыванием наказания в колонии-поселении...
Брат Сергея Гармаша получил 3,5 года за ДТП
Брат Сергея Гармаша получил 3,5 года за ДТП 
Брат известного актера Сергея Гармаша Роман приговорен к лишению свободы на 3,5 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Как сообщает пресс-служба Раменского городского суда Московской области, он признан виновником ДТП, в котором погиб человек. По данным следствия, авария произошла в Подмосковье 6 октября 2010 года. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Р. Гармаш за рулем автомобиля, принадлежащего его брату, выехал на полосу встречного движения и врезался в служебный автомобиль ВАЗ-2106, в котором по вызову к больному ехал сотрудник поликлиники. Водитель «Жигулей» от многочисленных травм погиб.

В ходе следствия также выяснилось, что у Р. Гармаша не было водительских прав (они были изъяты ранее за нарушение ПДД), а доверенность на управление автомобилем была подделана. Брат актера выразил желание добровольно возместить вред потерпевшим, чтобы избежать уголовной ответственности, но сторона истца настояла на передаче дела в суд.