Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Генпрокуратура взялась за «Автодор»
Генпрокуратура взялась за «Автодор»
Новости 21 июня 2011
Новости 21 июня 2011
Генпрокуратура взялась за «Автодор»
Генеральная прокуратура РФ по результатам проверки выявила нарушения в деятельности государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»)...
Генпрокуратура взялась за «Автодор» 
Генеральная прокуратура РФ по результатам проверки выявила нарушения в деятельности государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.
В надзорном ведомстве не уточнили, какие именно были выявлены нарушения, отметив только, что ситуация связана с изъятием земельных участков в целях размещения автомобильных дорог компании, а также с реализацией концессионного соглашения о строительстве нового выхода на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с дороги М-1 «Беларусь». Кроме того, она касается доходов от размещения рекламных конструкций в полосе отвода автомобильных дорог компании.

В настоящее время компания организовала работу по устранению выявленных нарушений закона. Принимаются меры по взысканию в полном объеме доходов от размещения рекламных конструкций. Усилен внутренний контроль за финансово-хозяйственной деятельностью компании. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей к дисциплинарной ответственности привлечены девять сотрудников ГК «Автодор».
Генпрокуратура РФ установила контроль за устранением выявленных нарушений.
Комментарии