Московские гаишники избили жену известного актера
Новости 8 июня 2011
Новости 8 июня 2011
Московские гаишники избили жену известного актера
Московская ГИБДД в очередной раз оказалась в центре скандала. Представители закона жестоко избили жену известного актера Алексея Петренко, нарушившую правила дорожного движения...
Московские гаишники избили жену известного актера 
Московская ГИБДД в очередной раз оказалась в центре скандала. Представители закона жестоко избили жену известного актера Алексея Петренко, нарушившую правила дорожного движения.
Несколько дней назад Азима Абдумаминова пересекла двойную сплошную линию недалеко от своего дома. Оставив документы задержавшим ее гаишникам, женщина хотела зайти домой, но ее догнали, надели наручники и избили. Свои действия защитники порядка объясняют тем, что решили, что А. Абдумаминова пытается скрыться с места преступления.

Затем женщину отвезли в «обезьянник», где снова били и не давали позвонить мужу. Некоторое время спустя ей все же позволили позвонить А. Петренко, который вызволил жену с помощью Никиты Михалкова, имеющего связи в высших кругах МВД. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инспекторы, применившие насилие к Азиме Абдумаминовой, будут серьезно наказаны.
Комментарии