Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot рассказал о комплектациях нового 308
Peugeot рассказал о комплектациях нового 308
Новости 1 июня 2011
Новости 1 июня 2011
Peugeot рассказал о комплектациях нового 308
Через месяц в России стартуют продажи рестайлингового Peugeot 308...
Peugeot 308 
Через месяц в России стартуют продажи рестайлингового Peugeot 308. Внешне эту версию отличает обновленный логотип, светодиодные фары дневного света, по форме напоминающие бумеранг, передняя часть капота в виде буквы «V» и решетка радиатора, выполненная в новой стилистике марки.
Теперь Peugeot 308 оснащается шестиступенчатой автоматической коробкой передач в сочетании с обновленным турбированным бензиновым двигателем 1.6 THP мощностью 150 л.с. Новая версия модели будет доступна в России также с бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 120 л.с. в сочетании как с механической КПП, так и с обновленным четырехдиапазонным «автоматом», а также с дизельными агрегатами объемом 1,6 л и мощностью 92 и 115 л.с.

Для нового Peugeot 308 предлагаются также панорамная крыша, навигационная система с жестким диском, обивка сидений кожей, электропривод водительского сиденья и комбинированная обивка (кожа + ткань).
Новый Peugeot 308 будет предлагаться на российском рынке в комплектациях Access, Active и Allure. Автомобиль с кузовом хэтчбек и 120-сильным двигателем будет собираться на заводе PSA-Mitsubishi в Калужской области. Варианты с кузовами универсал и купе-кабриолет, а также хэтчбеки с другими двигателями будут импортироваться из Франции. Стоимость машины пока не сообщается.
Комментарии