Вдоль «Большой Ленинградки» построят современные гаражи
Новости 25 мая 2011
Новости 25 мая 2011
Вдоль «Большой Ленинградки» построят современные гаражи
В районе строящегося Алабяно-Балтийского тоннеля на Ленинградском проспекте запланировано возведение паркингов емкостью 1015 машино-мест...
Вдоль «Большой Ленинградки» построят современные гаражи 
В районе строящегося Алабяно-Балтийского тоннеля на Ленинградском проспекте запланировано возведение паркингов емкостью 1015 машино-мест. Об этом стало известно накануне, 24 мая, на заседании Штаба по вопросам выполнения мероприятий по проектированию и строительству гаражей-стоянок на территории города Москвы, которое проводил первый заместитель руководителя Департамента строительства города Москвы Петр Аксенов. Предусмотреть возможность размещения максимального количества машино-мест на этой территории на предыдущем заседании штаба поручил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как стало известно на совещании, места для размещения парковок решено выделить над Алабяно-Балтийским тоннелем, над Ленинградским проспектом, а также на Волоколамском шоссе в зоне разворотного трамвайного круга. Помимо этого, в зоне сквера в районе дома № 2 по Балтийской улице планируется разместить механизированную парковку, сообщает «Строительный мир».
Комментарии