Autonews
Новости

С. Собянин встал на защиту привокзальных таксистов

Мэр Москвы Сергей Собянин выступает за справедливую конкуренцию на рынке таксомоторных перевозчиков на привокзальных площадях столицы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин 
Мэр Москвы Сергей Собянин выступает за справедливую конкуренцию на рынке таксомоторных перевозчиков на привокзальных площадях столицы. Сегодня градоначальник провел выездное совещание на Киевском вокзале и посетил Комсомольскую площадь, где расположены Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы.

В ходе посещения Киевского вокзала С. Собянин поинтересовался у таксистов на привокзальной площади, звучат ли в здании вокзала объявления об их услугах. Узнав, что нет, мэр указал на это сопровождавшим его представителям ОАО «Российские железные дороги».
Таксисты также пожаловались мэру, что не всегда имеют доступ к привокзальной площади – эти места достаются «РЖД-такси», услуги которого стоят дороже. С. Собянин попросил «навести порядок» в этой сфере, обеспечить конкуренцию и «равные условия для всех легальных такси». Мэр также сказал таксистам жаловаться ему, если их «будут обижать».