Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Получены первые фотографии Audi R8 GT Spyder
Получены первые фотографии Audi R8 GT Spyder
Новости 17 мая 2011
Новости 17 мая 2011
Получены первые фотографии Audi R8 GT Spyder
Получены первые шпионские фотографии родстера Audi R8 GT Spyder...
Audi R8 GT Spyder 
Получены первые шпионские фотографии родстера Audi R8 GT Spyder. Напомним, в прошлом месяце компания опубликовала несколько тизеров модели.
Новый суперкар оснащен фирменным пакетом опций GT, включающим 19-дюймовые колесные диски из легких сплавов и большой спойлер.
Под капотом Audi R8 GT Spyder установлен 10-цилиндровый мотор объемом 5,2 л и мощностью 553 л.с., крутящий момент которого достигает 540 Н·м. Максимальная скорость родстера равна 310 км/ч, что на 10 км/ч меньше, чем у купе, а время разгона с места до 100 км/ч занимает 3,8 сек.

Audi R8 GT Spyder также оснащен шестискоростной роботизированной коробкой передач R-tronic, распределяющей крутящий момент в соотношении 15% на переднюю ось и 85% на заднюю.
За счет проведенной доработки родстер весит на 95 кг меньше купе. От стандартной GT-версия будет отличаться обвесом и отделкой интерьера.
По предварительным данным, всего для продажи будет выпущено 333 экземпляра модели. Мировая премьера Audi R8 GT Spyder состоится осенью текущего года на международном автосалоне во Франкфурте.
Комментарии