Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
KIA привезла на мотор-шоу в Китай прообраз нового Rio
KIA привезла на мотор-шоу в Китай прообраз нового Rio
Новости 19 апреля 2011
Новости 19 апреля 2011
KIA привезла на мотор-шоу в Китай прообраз нового Rio
KIA и ее китайский партнер Dongfeng Yueda KIA представили на международном автосалоне в Шанхае совместную разработку – седан K2...
KIA K2 
KIA и ее китайский партнер Dongfeng Yueda KIA представили на международном автосалоне в Шанхае совместную разработку – седан K2. Эта модель является прообразом нового Rio, который появится в продаже в Европе уже в конце лета текущего года.
KIA K2 построен на новой платформе, дебютировавшей на Женевском мотор-шоу в марте 2011 года. Автомобиль спроектирован специально для китайского рынка. Выпускать седан начиная с июня будет завод Dongfeng Yueda KIA. В августе также будет запущено производство пятидверного хэтчбека K2.

Габариты компактного седана составляют 4370 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1600 мм в высоту. Таким образом, KIA K2 больше по своим размерам, чем актуальное поколение Rio. Кроме того, у этого автомобиля самая длинная колесная база в своем классе – 2570 мм.
В Китае автомобиль будет доступен в шести комплектациях с бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,4 или 1,6 л, агрегатированными с механической либо автоматической КПП.
Комментарии