Задержана банда, грабившая водителей на трассе «Дон»
Новости 8 апреля 2011
Новости 8 апреля 2011
Задержана банда, грабившая водителей на трассе «Дон»
В Ростовской области задержаны трое участников организованной преступной группы (ОПГ), совершившие десятки разбойных нападений и сотни краж борсеток и ноутбуков на трассе М-4 «Дон»...
Задержана банда, грабившая водителей на трассе «Дон» 
В Ростовской области задержаны трое участников организованной преступной группы (ОПГ), совершившие десятки разбойных нападений и сотни краж борсеток и ноутбуков на трассе М-4 «Дон». Как сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел по области, в настоящее время подозреваемые находятся под арестом. Им инкриминируется ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ (разбой). Если суд признает их виновность, им может грозить наказание до десяти лет лишения свободы.

Злоумышленники действовали ночью и выбирали только те машины, которые стояли на обочине трассы «Дон». Они подходили к машине с двух сторон и одновременно разбивали стекла молотком. Пока сонные водители приходили в себя, преступники забирали все ценное (борсетки, дипломаты, телефоны, ноутбуки) и скрывались, говорится в сообщении. Преступники были задержаны на съемной квартире в г. Шахты (Ростовская область).
Комментарии