В Корее дебютировал гибридный спорткар Chevrolet Miray
Новости 31 марта 2011
Новости 31 марта 2011
В Корее дебютировал гибридный спорткар Chevrolet Miray
Корейское подразделение General Motors представило на международном автосалоне в Сеуле концептуальный спорткар Chevrolet Miray, оснащенный гибридной силовой установкой...
Chevrolet Miray 
Корейское подразделение General Motors представило на международном автосалоне в Сеуле концептуальный спорткар Chevrolet Miray, оснащенный гибридной силовой установкой. Miray, что в переводе с корейского означает «будущее», выпущен в честь столетия марки Chevrolet.
На передней оси концепта установлены два электрических мотора мощностью 20 л.с. каждый. Эти моторы работают в паре с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,5 л и литиево-ионной батареей.

Chevrolet Miray может передвигаться исключительно за счет электрической энергии и подключать бензиновый двигатель, когда необходима дополнительная мощность.
Если верить официальному релизу, при создании этого спорткара дизайнеры компании вдохновлялись моделями Monza SS и Corvair Super Spyder. Концепт-кар получил 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колесные диски и карбоновый обвес.
Комментарии