На востоке Москвы ограничено движение транспорта на 16 улицах
Новости 28 марта 2011
Новости 28 марта 2011
На востоке Москвы ограничено движение транспорта на 16 улицах
На востоке Москвы ограничено движение транспорта на 16 улицах...
На востоке Москвы ограничено движение транспорта на 16 улицах 
На востоке Москвы ограничено движение транспорта на 16 улицах. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, это связано с прокладкой инженерных коммуникаций и строительством жилых домов.
Движение транспорта ограничено по следующим улицам: Окружной проезд от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов; 1-я улица Измайловского зверинца от Кирпичной улицы до Народного проспекта; 4-я Парковая улица закрыта от Первомайской улицы до Заводского проезда.

Заужена проезжая часть на участках: пересечение шоссе Энтузиастов с улицей Уткина; шоссе Энтузиастов от улицы Плеханова до Электродной улицы; Электродная улица – на всем протяжении; улица Плющева от д. 2 до д. 14; 4-й проезд Перова поля на всем протяжении; Салтыковская улица от Оранжерейной улицы до Каскадной улицы; Новоухтомское шоссе от Большой Косинской улицы до Каскадной улицы; Амурская улица от улицы Бирюсинка до Уральской улицы; улица Бирюсинка от Амурской улицы до Щелковского шоссе; Байкальская улица – Уральская улица; Сиреневый бульвар – пересечение с 16-й Парковой улицей; улица Плеханова от Перовской улицы до Кусковской улицы; улица Сергея Лазо от Перовской улицы до Кусковской улицы.
Комментарии