Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГИБДД расстреляла пикап с нетрезвым водителем
ГИБДД расстреляла пикап с нетрезвым водителем
Новости 17 марта 2011
Новости 17 марта 2011
ГИБДД расстреляла пикап с нетрезвым водителем
Накануне вечером в Москве сотрудники ГИБДД применили оружие для того, чтобы остановить автомобиль с нетрезвым водителем...
ГИБДД расстреляла пикап с нетрезвым водителем 
Накануне вечером в Москве сотрудники ГИБДД применили оружие для того, чтобы остановить автомобиль с нетрезвым водителем. Как сообщает ИА РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пикап Nissan Navara без номерных знаков был замечен в Московской области на Ярославском шоссе, в районе города Пушкино. Водитель отказался остановиться на посту ГИБДД, и наряд ДПС начал погоню за ним. Уже в Москве Nissan сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре» на Новгородской улице, но и после этого не остановился. Пострадавший мужчина получил несколько переломов и был госпитализирован.

Чтобы остановить иномарку, милиционеры были вынуждены применить табельное оружие: один из сотрудников ГИБДД дал очередь из автомата Калашникова по автомобилю нарушителя. В результате обстрела водитель потерял управление и врезался в рекламный щит.
Нарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый 33-летний уроженец Узбекистана, житель подмосковной Балашихи. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии