Российский бизнесмен купил производителя внедорожников Bowler
Новости 15 марта 2011
Новости 15 марта 2011
Российский бизнесмен купил производителя внедорожников Bowler
Российский бизнесмен Владимир Антонов приобрел производителя гоночных внедорожников Bowler...
Российский бизнесмен купил производителя внедорожников Bowler 
Российский бизнесмен Владимир Антонов приобрел производителя гоночных внедорожников Bowler. Об этом говорится в официальном сообщении компании CPP Global Holdings Limited, которая также принадлежит В. Антонову и занимается изготовлением кузовов и алюминиевых панелей для Bentley, Volkswagen и Aston Martin. Представители CPP сообщили, что разработка и инжиниринг автомобилей останется за нынешней площадкой Bowler в городе Белпер (графство Дербишир, Великобритания), а производство машин с 2012 года будет перенесено на предприятие CPP в Ковентри, пишет «РБК daily».
Компания Bowler выпускает спортивные внедорожники на базе автомобилей Range Rover главным образом для соревнований типа «Дакар».

Напомним, недавно стало известно, что российский бизнесмен Владимир Антонов выкупит у Spyker Cars бизнес по производству спорткаров. По предварительным условиям сделки В. Антонов заплатит за бизнес Spyker 15 млн евро плюс дополнительную сумму до 17 млн евро в зависимости от будущих результатов приобретаемого актива. Вторая часть будет выплачиваться траншами в период 2011-2016 гг. из доналоговых прибылей бизнеса по производству спорткаров. После сделки компания Spyker Cars сменит название и сосредоточится исключительно на выпуске автомобилей Saab.
Комментарии