Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Одноклубник Билялетдинова разбился на Ferrari
Одноклубник Билялетдинова разбился на Ferrari
Новости 28 февраля 2011
Новости 28 февраля 2011
Одноклубник Билялетдинова разбился на Ferrari
Футболист Луи Саа попал в серьезное ДТП на своей Ferrari вечером 27 февраля...
Одноклубник Билялетдинова разбился на Ferrari 
Футболист Луи Саа попал в серьезное ДТП на своей Ferrari вечером 27 февраля. Как сообщает Daily Telegraph, нападающий клуба «Эвертон», за который выступает и россиянин Динияр Билялетдинов, чудом остался в живых. 32-летний француз потерял управление на оживленной дороге в графстве Чешир, недалеко от городка Уилмслоу. К счастью, он остался невредим, однако Ferrari 458 Italia стоимостью около 275 000 долларов была разбита вдребезги. Полиция пока не комментирует обстоятельства аварии, ограничиваясь констатацией факта.

Напомним, в декабре 2010 года в серьезном ДТП в Дагестане погиб полузащитник клуба «Анжи» Шамиль Бурзиев. А месяцем раньше тяжелейшие травмы в автомобильной аварии получил вратарь брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин. В ночь с 9 на 10 ноября ГИБДД заметила Porsche Cayenne спортсмена, неоднократно выезжавший на встречную полосу, и попыталась остановить машину, однако футболист не подчинился. В ходе погони В. Мандрыкин не справился с управлением, внедорожник опрокинулся. Вратарь был госпитализирован с переломом позвоночника, четыре пассажира Cayenne получили травмы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.