Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Префектуры Москвы отчитались о планах по строительству парковок
Префектуры Москвы отчитались о планах по строительству парковок
Новости 24 февраля 2011
Новости 24 февраля 2011
Префектуры Москвы отчитались о планах по строительству парковок
Все префектуры Москвы предоставили мэрии планы локальных мероприятий по улучшению дорожно-транспортной ситуации на своей территории...
Префектуры Москвы отчитались о планах по строительству парковок 
Все префектуры Москвы предоставили мэрии планы локальных мероприятий по улучшению дорожно-транспортной ситуации на своей территории. Как сообщает информационная служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы со ссылкой на заместителя мэра Марата Хуснуллина, в частности, на юго-востоке столицы проводится 87 мероприятий по строительству заездных карманов для общественного транспорта; 65 мероприятий по расширению проезжей части; 53 мероприятия по устройству парковок.

На юго-западе по строительству заездных карманов проводится 141 мероприятие на площади 23,5 тыс. кв. метров, по расширению проезжей части – 79 мероприятий. В округе также осуществляются работы по организации 97 парковок на площади в 102 тыс. кв. метров.
В Западном округе ведется строительство 265 заездных карманов на площади 61,6 тыс. кв. метров. По уширению проезжей части проводится 169 мероприятий на площади в 287 тыс. кв. метров. На территории округа также организуется 70 парковок.
В Восточном округе появится 149 заездных карманов, более 50 парковок на площади 93,2 тыс. кв. метров. По расширению проезжей части организовано 12 мероприятий.
Аналогичные работы проводятся и на севере Москвы. Здесь ведутся работы по устройству 105 заездных карманов, 275 парковок, а также проводится 99 мероприятий по уширению проезжей части.
В Северо-Восточном административном округе Москвы идут работы по организации 69 заездных карманов, 70 парковок, а также проводится 58 мероприятий по уширению проезжей части.
Как доложил М. Хуснуллин, наиболее тяжелая ситуация складывается в Центральном административном округе Москвы. Поэтому на сегодняшний день по ЦАО «пока наработано только лишь 11 заездных карманов на 2 тыс. 800 кв. метров, уширение проезжей части – 38 мероприятий на 42 тыс. кв. метров, по устройству парковок – пока одна парковка есть».
«Практически по всем округам работа ведется очень активно, каждый день добавляется. Дополнительные мероприятия, которые появляются, мы ежедневно в режиме штаба берем в предпроектную работу», – отметил М. Хуснуллин.
Комментарии