АвтоВАЗ научат выпускать качественные автомобили
Новости 17 февраля 2011
Новости 17 февраля 2011
АвтоВАЗ научат выпускать качественные автомобили
АвтоВАЗ и Renault создадут в Тольятти центр по обучению персонала – Alliance quality academy (AQA)...
АвтоВАЗ научат выпускать качественные автомобили 
АвтоВАЗ и Renault создадут в Тольятти центр по обучению персонала – Alliance quality academy (AQA). Соглашение о создании соответствующей структуры подписали президент АвтоВАЗа Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен, сообщает РИА «Новости».

«AQA создается для совместного развития компетенций персонала АвтоВАЗа и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей», – говорится в совместном пресс-релизе компаний.
«Для обеспечения высокого уровня качества производственных процессов и продукции в соответствии со стандартами альянса в рамках обучения будет производиться обмен ключевыми знаниями в этой области альянса Renault-Nissan и АвтоВАЗа, а также российских поставщиков», – отмечается в документе.
Первой программой AQA станет тренинг по базовым инструментам качества, который будет организован и проведен для группы общих поставщиков АвтоВАЗа и Renault.
Комментарии