Autonews
Оползень перекрыл трассу М-27 Джубга – Сочи
Новости 10 февраля 2011
Новости 10 февраля 2011
Оползень перекрыл трассу М-27 Джубга – Сочи
В Краснодарском крае оползень повредил трассу Джубга – Сочи, движение транспорта затруднено...
Оползень перекрыл трассу М-27 Джубга – Сочи 
Сегодня, 10 февраля, в Краснодарском крае начнутся восстановительные работы на автомобильной трассе М-27 Джубга – Сочи, поврежденной оползнем. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, обвал, повредивший 50-метровый участок приморской трассы, произошел в Туапсинском районе в районе стелы «Туапсе – город воинской славы».
Сейчас ведется подсыпка поврежденного участка автодороги песчано-гравийной смесью и установка светофоров. Для проведения проектно-изыскательных работ из краевого центра прибыли сотрудники Управления федеральных автодорог.

До устранения последствий обвала проезд на поврежденном участке дороги будет осуществляться только по одной полосе; в настоящее время отменены рейсы пассажирских автобусов из Сочи на север, ограничено движение большегрузного транспорта. Водителям, застрявшим на трассе, подвозят воду и продукты питания. Кроме того, все проживающие в жилых домах, попавших в зону происшествия, отселены в безопасные места.
Для обеспечения видимости поврежденного участка в темное время суток установлена световая башня, на месте аварии дежурят районные спасатели, потоки машин регулируют инспекторы ДПС.
Комментарии