Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Chevrolet Aveo будет стоить дороже предыдущего
Новый Chevrolet Aveo будет стоить дороже предыдущего
Новости 7 февраля 2011
Новости 7 февраля 2011
Новый Chevrolet Aveo будет стоить дороже предыдущего
Новый автомобиль Chevrolet Aveo, который будет выпускаться Горьковским автозаводом, будет дороже предшественника...
Новый Chevrolet Aveo будет стоить дороже предыдущего 
Новый автомобиль Chevrolet Aveo, который будет выпускаться Горьковским автозаводом, будет дороже предшественника. Об этом рассказал управляющий директор российского офиса Chevrolet Александр Мойнов. Комментируя вопрос о стоимости нового Aveo, о производстве которого ранее договорились General Motors и группа «ГАЗ», А. Мойнов отметил, что автомобиль, который планируется производить на Горьковском автозаводе, представляет из себя абсолютно новое транспортное средство.
«Это не значительное улучшение сегодняшней модели, а тот автомобиль, который создан на совершенно другой платформе, отличающейся от сегодняшнего автомобиля», – подчеркнул он. «Я не думаю, что нам удастся оставить его в той же ценовой нише, где и предшественник», – сказал он, добавив, что «естественный рост автомобиля по цене уже закладывается».

Напомним, американский автоконцерн General Motors и группа «ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке нового автомобиля малого класса Chevrolet Aveo на заводе российской компании в Нижнем Новгороде с середины 2012 года. Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тыс. седанов и хэтчбеков Aveo. Автомобили будут продаваться на российском рынке.
Новый хэтчбек Chevrolet Aveo был впервые представлен на Парижском автосалоне в 2010 г. Вслед за этим в январе 2011 г. на Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоялась премьера седана Chevrolet Aveo.
Комментарии