С 1 февраля дорога в московские аэропорты стала дороже
Новости 1 февраля 2011
Новости 1 февраля 2011
С 1 февраля дорога в московские аэропорты стала дороже
С сегодняшнего дня, 1 февраля 2011 года, стоимость проезда в электропоездах компании «Аэроэкспресс» до трех аэропортов Москвы увеличится с 300 до 320 рублей...
С 1 февраля дорога в московские аэропорты стала дороже 
С сегодняшнего дня, 1 февраля 2011 года, стоимость проезда в электропоездах компании «Аэроэкспресс» до трех аэропортов Москвы увеличится с 300 до 320 рублей. Как сообщает пресс-служба компании – оператора скоростных перевозок, билет в вагон бизнес-класса будет стоить 550 руб. вместо 500. При этом стоимость детского билета не изменится и будет составлять нынешние 100 рублей.

Компания также сообщает, что с 1 февраля 2011 года будет возвращать пассажирам в полном размере стоимость проезда в электропоездах на участке «город – аэропорт – город» в случае опоздания экспрессов более чем на 15 минут. Также будет осуществляться возврат стоимости проезда в случае замены аэроэкспрессов обычными электричками, либо пассажиру будет предоставлена возможность бесплатно воспользоваться проездом на электропоезде.
Напомним, что скоростные поезда компании «Аэроэкспресс» связывают Киевский вокзал г. Москвы с аэропортом Внуково, Павелецкий – с Домодедово и Белорусский и Савеловский – с Шереметьево. Они являются наиболее быстрым способом попасть на аэровокзал с учетом столичных пробок.
Комментарии