Autonews
BMW начал продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии
Новости 26 января 2011
Новости 26 января 2011
BMW начал продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии
Немецкий автопроизводитель премиум-класса BMW запускает в России продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии...
BMW 1-й серии купе 
Немецкий автопроизводитель премиум-класса BMW запускает в России продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии. Автомобили 2011 модельного года отличаются небольшими изменениями в дизайне, оптимизированной аэродинамикой и дополнительным оборудованием. Цена на новое купе варьируется от 1104 тыс. рублей (BMW 1-й серии 120i) до 1668 тыс. рублей (BMW 1-й серии 135i), а на кабриолет – от 1260 тыс. рублей (BMW 1-й серии 118i) до 1874 тыс. рублей (BMW 1-й серии 135i).

BMW 1-й серии получил модернизированный передний фартук с противотуманными фарами, центральный воздухозаборник с черной декоративной планкой и новые вертикальные воздухозаборники, сильно выступающие наружу. Благодаря измененному размеру вертикальных вентиляционных отверстий удалось снизить аэродинамическое сопротивление в области колесных арок.
Купе и кабриолет получили новые передние и задние фары. Кроме того, был расширен спектр цветовых оттенков кузова и выбор вариантов колес. Базовые комплектации BMW 1-й серии 118i, 120i и 120d кабриолет теперь оснащаются 16-дюймовыми легкосплавными дисками с V-образными спицами.
В салоне машины появилось спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и переключателями передач, доступно также рулевое колесо M с кожаной отделкой и переключателями передач. Также были изменены некоторые элементы и материалы отделки интерьера.
Комментарии