Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
УАЗ увеличил гарантию на автомобили до 3 лет
УАЗ увеличил гарантию на автомобили до 3 лет
Новости 25 января 2011
Новости 25 января 2011
УАЗ увеличил гарантию на автомобили до 3 лет
Ульяновский автомобильный завод увеличил гарантию на ряд автомобилей марки УАЗ до 3 лет или 100 000 километров пробега...
УАЗ увеличил гарантию на автомобили до 3 лет 
Ульяновский автомобильный завод увеличил гарантию на ряд автомобилей марки УАЗ до трех лет или 100 000 километров пробега. Как сообщили в пресс-службе компании Sollers, новая гарантия распространяется на модели UAZ Patriot, UAZ Patriot Sport и UAZ Pickup, выпущенные начиная с января 2011 г. (с VIN-номера 316300B0006560). В компании подчеркнули, что решились на такой шаг благодаря внедрению комплекса мер, направленных на повышение контроля качества на каждом этапе производства.

Так, на ключевых участках производства автомобилей действуют семь постов контроля качества, где порядка 50 сотрудников-контролеров проверяют продукцию на наличие несоответствий. «При производстве автомобиля выполняется 10 900 операций, и для каждой из них разработана карта стандартизированной работы, которая наглядно описывает последовательность действий работника во времени и с использованием определенного оборудования и материалов», – рассказали в компании. Напомним также, что с января 2011 года введен в эксплуатацию участок антикоррозионной обработки шасси автомобилей УАЗ.
Комментарии