Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовала сборка Hyundai Solaris
В России стартовала сборка Hyundai Solaris
Новости 18 января 2011
Новости 18 января 2011
В России стартовала сборка Hyundai Solaris
Hyundai Motor запускает массовое производство новых седанов Solaris в Санкт-Петербурге...
Hyundai Solaris 
В понедельник, 17 января, с конвейера петербургского завода Hyundai Motor сошел первый серийный автомобиль Hyundai Solaris. Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», новый седан C-класса, специально предназначенный для российского рынка, комплектуется рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,6 или 1,4 литра с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор.

В Solaris реализовано множество специальных опций, обусловленных местными погодными и дорожными условиями. Учитывая долгие и морозные российские зимы, в автомобиле в качестве стандартного оборудования устанавливаются обогреватель заднего стекла, четырехлитровый резервуар для омывателя ветрового стекла, а также аккумулятор емкостью 60 А·ч для упрощения холодного запуска двигателя. Клиренс седана увеличен до 160 мм. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений, подогрев наружных зеркал заднего вида и многие другие.
Впервые на российском рынке в бюджетном автомобиле доступны такие опции, как кнопка запуска двигателя, доступ в салон без ключа, Bluetooth, шесть подушек безопасности.
На российском рынке Hyundai Solaris будет доступен в пяти модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 634 000 рублей. Покупателям также будут доступны пять пакетов дополнительного оборудования стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей.
Комментарии