Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Метро разгрузит отдаленные районы Москвы
Метро разгрузит отдаленные районы Москвы
Новости 18 января 2011
Новости 18 января 2011
Метро разгрузит отдаленные районы Москвы
В 2011 году в Москве будет вестись интенсивное строительство сразу двух линий метрополитена...
Метро разгрузит отдаленные районы Москвы 
В 2011 году в Москве будет вестись интенсивное строительство сразу двух линий метрополитена, направленных в отдаленные районы столицы. Как сообщил на заседании штаба по ускорению метростроения заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, в частности, летом этого года строители приступят к работам на более чем девятикилометровом участке Калининской линии «Новокосино – Руднево» с четырьмя станциями: «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская», «Руднево». При этом сама станция «Новокосино», как ожидается, будет введена в строй в первом полугодии 2012 года.

К приоритетным также относится пятикилометровый участок Таганско-Краснопресненской линии «Выхино – Жулебино», включающий в себя две станции – «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Его также начнут строить в 2011 году: сроки строительства линии, по словам специалистов, определяются сроком строительства станции, а он составляет 24-26 месяцев. Из Кожухова проходческий щит двинется дальше, в сторону Люберецких полей. Там запланировано строительство станции «Руднево».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.